当前位置:首页 > 工作动态
沧州市政务服务中心“三提升”项目改造比选公告
发布时间:2020-09-14 17:42:07

 

政府采购项目名称:沧州市政务服务中心“三提升”项目改造

采购单位名称:沧州市政务服务中心

采购单位地址:沧州市吉林南大道2号

采购单位联系人联系方式:0317—2171165

采购内容:沧州市政务服务中心“三提升”项目改造,(包括自助服务区;玻璃幕墙、母婴室(医务室);职工休息区)

采购预算:41.9万元

项目实施地点:沧州市政务服务中心

完工期限:自合同签订起30日内

项目规格、型号、主要参数:详见比选文件

供应商的资格要求:

在中华人民共和国境内注册的合法的工商经营单位;具有独立承担民事责任的能力,经营范围具备装修资质2级以上相应资质;具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度,在经营活动中没有重大违法记录,有能力提供本次比选服务提供能力。投标时提供:

1、营业执照、税务登记证、组织机构代码证书或三证合一证照;

2、法人授权书及法定代表人和委托代理人资格证明(复印件);

3、近3年内,在经营活动中没有重大违法记录的书面声明。(格式自拟,加盖公章,法定代表人签字或盖章,原件);

4、供应商未在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)等渠道被列入失信被执行人。以上资料请加盖单位公章后附到比选服务方案中,并承诺材料真实有效。

响应供货商比选现场需提供如下资料:

1、营业执照、税务登记证、组织机构代码证书或三证合一证照;

2、法人授权书及法定代表人和委托代理人资格证明(复印件);

3、近3年内,在经营活动中没有重大违法记录的书面声明。(格式自拟,加盖公章,法定代表人签字或盖章,原件);

4、供应商未在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)等渠道被列入失信被执行人。以上资料请加盖单位公章后附到比选服务方案中,并承诺材料真实有效。响应人将上各项内容按要求装订于投标文件正副本中,如缺项则视为无效。

比选文件发取时间:2020年9月15日至2020年9月17日(上午08:30-12:00,下午14:30-17:30,公休日上午9:00-11:00 下午3:00-5:00)

比选文件发取地点:沧州市北京路与吉林大道交叉口政务服务中心223室

递交文件截止时间:2020年9月18日上午9时

递交文件地点:沧州市公共资源交易中心3楼开标四室

比选时间:2020年9月18日上午9时

比选地点:沧州市公共资源交易中心3楼评标四室

比选方法和标准:详见比选文件

备注:有意愿的的单位需指派工作人员携带营业执照(复印件)、授权委托书、个人身份证领取比选文件,以上文件需加盖单位公章。

本公告发布媒体: 沧州市行政审批局(政务服务管理办公室)网站

沧州市政务服务中心负责人签字:

 

 

 

                                                     2020914

 

返回首页   |    网站地图   |    加入收藏   |    设为首页
主办单位:沧州市行政审批局(沧州市政务服务管理办公室) 咨询电话:0317-2175555   投诉电话:0317-2175678
冀ICP备 06008085-1 冀公网安备 13090302000265号     网站标识码:1309000013 推荐使用1024*768分辨率以上