您当前的位置: 首页 - 政务公开 - 公告公示 - 行政审批办理公示

关于渤海新区范围内“第三类医疗器械经营许可”许可事项暂由沧州市行政审批局办理的公告

发布日期:2022-05-19?? 来源:

2020年7月,沧州市人民政府办公室印发了《关于赋予渤海新区一批市级行政审批权限的通知》(沧政办字〔2020〕72号),将包括“第三类医疗器械经营许可”在内的138个行政许可事项赋权渤海新区。近期,因省药品经营(零售)行政审批管理系统升级改造,我市第三类医疗器械经营许可事项重新使用国家级医疗器械生产经营许可(备案)信息系统,渤海新区因无审批账号不能办理该事项。

为保证事项办理不断档,切实维护企业和群众利益,根据沧州市行政审批制度改革工作领导小组办公室通知要求,渤海新区范围内“第三类医疗器械经营许可”事项暂由沧州市行政审批局办理。

特此公告

         

沧州市行政审批局

                         2022年5月19日